Виктор Борисов (victorborisov) wrote,
Виктор Борисов
victorborisov

Сумка-трансформер Mixbag


Пора ненадолго прерваться с отчетами о путешествиях и плотнее заняться отчетами под тегом «оборудование». Одна украинская команда взяла и разработала с нуля любопытную сумку-трансформер, и один из первых экземпляров был прислан на оценку в редакцию нашего блога.


2. Основная фишка сумки — носить ее на плече.


3. Если кратко описать сумку — то это две отдельных сумки (одна из которых трансформируется в рюкзак) соединенных специальной ручкой. На внутренней стороне магниты, чтобы стягивать две части сумки, а также несколько колец для закрепления ремня.


4. Все 12 вариантов для переноски.


5. В целом сумка хороша, я уже успел опробовать отдельно носить ее переднюю половину на ремне на поясе. Как раз в нее помещаются различные документы, мелкие гаджеты и айпад. Для переноски последнего, сумка оказалась удобнее всего. Остальной функционал сумки будем еще проверять.


Создатель и разработчик сумки — мотопутешественник Алексей Коровин.
Недавно он в одиночку проехал на мотоцикле через 18 тысяч километров через 5 стран: Украину, Россию, Казахстан, Киргизию и Монголию. Рекомендую посмотреть отчеты об этом путешествии в его блоге — http://a-korovin.com/info/travel/medved/
Tags: оборудование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →