Виктор Борисов (victorborisov) wrote,
Виктор Борисов
victorborisov

Северная экспедиция «Город на полярном круге»


Пришло время собираться в новое путешествие. На этот раз мы вместе с russos отправляемся на север — в город Салехард. Мне всегда было интересно, насколько удобно путешествовать по России на автокемпере, а северные морозы самое лучшее испытание для такого автомобиля.

Представляю вашему вниманию VW Multivan California — дом на колесах. В абсолютно стандартной комплектации, без какой-либо специальной подготовки. Всего нам предстоит проехать более 7,5 тысяч километров, часть из которых пройдет по зимникам: добраться до Салехарда летом на стандартном автомобиле невозможно. Несмотря на плотный график перемещений, в пути мы всегда будем рады встречам и новым знакомствам.

Из путешествия мы привезем множество красивых фотографий и видео (включая дорожное). Наша основная задача показать, что по России можно и нужно путешестовать на своем автомобиле. И самое главное — для этого не обязательно иметь специально подготовленный внедорожник.

Приглашаем партнеров и спонсоров. Мы сможем испытать ваше оборудование и снаряжение в условиях крайнего Севера. Возможно размещение вашего логотипа на автомобиле. Стоимость базового партнерского пакета начинается от 5 тысяч рублей. Отчет по прошлой экспедиции можно посмотреть здесь. По всем вопросам пишите на mail@victorborisov.ru
Tags: анонс, россия, ханты-мансийский автономный округ, экспедиция, ямало-ненецкий автономный округ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →