Виктор Борисов (victorborisov) wrote,
Виктор Борисов
victorborisov

Время личных открытий с Land Rover

*** НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ ***


* Дорога вдоль таджико-афганской границы, недалеко от кишлака Кишт в долине реки Пяндж.

Зима уже почти закончилась, а летний сезон автомобильных путешествий пока не открыт, а значит сейчас самое время принять участие в конкурсе на самую интересную и необычную достопримечательность в России.

Автомобили марки Land Rover отлично себя зарекомендовали в автомобильных путешествиях. Мы вместе неоднократно убедились в этом на примере экспедиций, про которые я писал. Это не только крупные экспедиции, как «Памир — крыша мира» и автомобильная экспедия на Кавказ «Синильга», но и более скромные путешествия, например «Жигулевские горы» и многочисленные поездки по Подмосковью.

Всё очень просто. На сайте собрана большая коллекция интересных достопримечательностей. Нужно: зарегистрироваться, добавить на карту свою достопримечательность, собрать как можно больше голосов и выиграть приз!

На сайте уже собрана огромная коллекция интересных достопримечательностей (более 1000), так что можно не только принять участие в конкурсе, но и выбрать место для поездки на выходные!

Призы достойные! Победитель, занявший 1 место поедет в Англию, За 2 и 3 место приз — недельный тест-драйв самого комфортабельного в мире внедорожника Discovery 4, а участники занявшие 4 и 5 место получат сертификат школы внедорожного вождения Land Rover Experience. Для участия в конкурсе нужно быть старше 18 лет и иметь водительский стаж больше года.

Путешествуйте и публикуйте интересные достопримечательности вместе с Land Rover!
Tags: автомобили, конкурс, реклама, экспедиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments