Виктор Борисов (victorborisov) wrote,
Виктор Борисов
victorborisov

Загородный дом с воздуха


Соскучились по репортажам о строительстве загородного дома своими руками? Честно, даже не знаю чем вас порадовать. Летом мы живем загородом практически постоянно и получаем огромное удовольствие от всего, что было сделано. Летнюю кухню доделываю совсем в неспешном темпе, покрасить фасад тоже все никак не дойдут руки. Зато занимаюсь всякими интересными вещами связанными с автоматизацией. Надеюсь, что в ближайшее время об этом напишу отдельно.

А каждые выходные кто-то обязательно приезжает в гости. В этот раз заехал russos с квадрокоптером. Давно мечтал увидеть свой дом с воздуха. И с воздуха особенно хорошо видно, что 6 соток это мало. Но, что есть, то есть. Главное это превосходное окружение: лес, река и отсутствие производств. В общем, расслабляемся!


2. На крыше основного дома я собираюсь сделать газон. Плоская кровля стала главным объектом притяжения всех гостей, а обычная гидроизоляция не предназначена для пешеходной нагрузки. Кроме газона я хочу сделать внешний лифт из электрического тельфера, который ранее приспосабливал для подъема продуктов в квартире.


3. Садом еще заниматься и заниматься. Все деревья и кустарники еще очень маленькие, а вокруг куча сорняков, которые нельзя косить триммером, т.к. повредим полезные растения. Осенью будем все перекапывать.


4. А вокруг невероятная красота.


5. Река Нара, рельеф с перепадами высот до 80 (!) метров, родники, водопады, карьеры и вот это все. Так и живем!


Tags: высотный репортаж, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →