Виктор Борисов (victorborisov) wrote,
Виктор Борисов
victorborisov

Тренд в мире путешествий

Как все помнят, пару недель назад я съездил в город Лебедянь и сделал репортаж о строительстве самодельного метрополитена. Пост хорошо разошелся по просторам интернета. А я в который раз оказался популяризатором новой туристической достопримечательности. Нет, разумеется про это место говорили и раньше, но никому не пришло в голову, что эту достопримечательность можно и нужно посетить.

После моей публикации со мной связались 4 различных телеканала и две компании пожелавшие выступить спонсорами строительства метрополитена. И вот сегодня совсем недавно показали сюжет по первому каналу:





Добавление: http://www.5-tv.ru/news/21738/ - Еще один свежий репортаж из Лебедяни.

Про 350-ти метровую Костромскую телемачту аналогичная история. Ее миллион раз показывали по телевидению, но никто не догадался, что на нее можно залезать. А после моей публикации, это одно из самых популярных мест для поездок в Центральной России. Спросите любого человека, который бывает в интернете хотя бы раз в неделю, видел ли он фоторепортаж с заброшенной телемачты и обязательно получите увтердительный ответ.


Приятно чувствовать себя первооткрывателем :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →