Виктор Борисов (victorborisov) wrote,
Виктор Борисов
victorborisov

Промзона, Завод душистых веществ

Поездка на поклонку со смотровой, через р. Сетунь, с заездом в Сетуньский стан (ассоциация каскадеров). Небольшой велотрип. (фото с мобильного)



Бывший завод "Сложные эфиры", находится в большой жопе. Основной вход был закрыт, но плавный проезд мимо забора, с чуть было не падением в речку вывел к обратному входу на территорию.


Где было обнаружено огромное количество труб испускающих пар...


Странных агрегатов напоминающих глубинные бомбы...


И брошенных грузовиков...не считая гигантских амбаров, кучи различных бочек и плутающей по синусоиде речки.


Вдоволь наездившись по территории, хорошо обнесенной забором поехали к сетуньскому стану. На фото - Волга, с коробкой автомат (вроде бы эта фотосессия не выложена в ЖЖ, но у меня есть много фотографий оттуда, включая бигфуты (в колесный диск которого помещается человек) и здания с отделкой под средневековые замки).


Далее едем к железнодорожным путям к поклонке. Кстати говоря, речку Сетунь облагораживают, вокруг делают красивые парки, территория рядом с гольф-клубом уже полностью облагорожена - очень красиво и приятно будет погулять там. А на фото - станция Москва - Сортировочная.

Далее поклоночка, красивые цветные фонтаны и все такое (http://victorprofessor.livejournal.com/6895.html - это было прошлой осенью). Вспоминал как фотографировал фонтаны залезая на фонарные столбы, т.к. не было с собой штатива. Хочу в ближайшее время посетить поклонку со штативом.


Ну и завершаем фотографии - Медведом, обнаруженным на сетуньском стане. Хотя медвед уже достал)))
Tags: москва, прогулка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments