Виктор Борисов (victorborisov) wrote,
Виктор Борисов
victorborisov

Покатушки на квадроциклах


Безграничные возможности на бездорожье.


По приглашению основателей компании «Квадро Остров» замечательно покатались вчера на квадроциклах по подмосковной грязи вместе с svintuss и pompeya.

Я уже давно мечтал попробовать квадроцикл на практике, поскольку многие говорили о том, что внедорожники — это фигня, а эта штука проедет где угодно. Поэтому с радостью согласился на приглашение покататься.

1. Дмитрий и Павел закупили парк квадроциклов всего пару месяцев назад, и сейчас постепенно разведывают все новые и новые трассы для гостей.


2. Проходимость этих маленьких монстров действительно поражает.


3. В наличии задний или полный привод, пониженная передача и блокировка межосевого дифференциала.


4. Маневрировать в лесу в ограниченном пространстве конечно сложно, и без использования задней передачи не обойтись.


5. Подвеска оказалась неожиданно длинноходной и в тоже самое время не допускающая раскачку. Мне представлялось, что тряска должна быть значительно сильнее.


6. На ровных участках можно хорошенько разогнаться отключив полный привод.


7. Море удовольствия!


8. Даже несмотря на то, что рукоятка газа на гостевых квадроциклах ограничена примерно на 40% от полного хода (из соображений безопасности).


9. Инструктор Дмитрий.


10. Инструктор Павел.


11. Иногда конечно бывают слишком глубокие засады, но всегда можно слезть с квадроцикла, включить заднюю передачу и выехать назад.


12.


Сравнивать квадроцикл и подготовленный внедорожник по проходимости просто нельзя. Это совершенно разные ценовые и весовые категории. Конечно, у квадроцикла нет крыши над головой, и прямо из дома в дальнее путешествие на нем не поедешь, но ради удовольствия помесить грязь на мой взгляд это лучший аппарат, который в любом случае будет на порядок дешевле обслуживать, чем перебирать внедорожник после экстремальных покатушек.

Рекомендую попробовать покататься на квадроцикле. Тем более, ребята обещали 20% скидку для всех, кто скажет что пришел из моего журнала. А это значит, что двухчасовая поездка будет стоить всего 2000 рублей. Находятся они в г. Лобня, всего 15 км по Дмитровскому шоссе.

Ну и в качестве заключения небольшое видео. К сожалению, съемка не удалась ввиду очень большой вибрации от мотора передающейся на кузов квадроцикла.



[ Каталог всех моих записей ] [ Добавить в друзья ]
Tags: московская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →