Виктор Борисов (victorborisov) wrote,
Виктор Борисов
victorborisov

Жигулевские горы - День 4


Самара. Вид на Ленинский район города с парома. На переднем плане Самарская ГРЭС и ОАО «Жигулевское пиво». Именно здесь, рядом с заводом располагается знаменитое «Дно» — небольшой ларек, где можно купить свежее Жигулевское пиво. Пожалуй, это самая главная и известная достопримечательность Самара. Рассказывают, что это единственное место города, где без очереди не пропустят даже мэра с охраной, и в этой очереди все равны. А вообще, Самара произвела очень приятное впечатление, несмотря на то, что мы в городе пробыли не более получаса.

Вчера, поздно ночью мы вернулись в Москву. Обратная дорога с учетом заезда в Рязань и подмосковных пробок заняла около 16 часов. Кроме фотографий мы собрали огромное количество практической информации по дороге и достопримечательностям. Практическую информацию и полезные советы для будущих путешественников в эти края мы публикуем на сайте нашего генерального спонсора - Турбина.ру, а здесь, в ЖЖ мы будем показывать красивые фотографии, которые смогли сделать за четыре дня нашего путешествия.

Фотографии, не единственное, что мы привезли из экспедиции. В пути мы снимали дорожное видео камеры закрепленной на лобовом стекле. Всего получилось более 120 гигабайт видео в разрешении 1280х720.


Впечатлений очень много, но обо всем постепенно.
Tags: бортовой журнал, самарская область, экспедиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments