Виктор Борисов (victorborisov) wrote,
Виктор Борисов
victorborisov

Дорожное видео из Самарской области


Второй день из фотоэкспедиции «Жигулевские горы». В этот день мы уже более подробно изучали достопримечательности и проехали менее 300 километров. Кроме видео я сделал карту-схему с маршрутом, попавшим в видео, чтобы более наглядно представлять где оно снималось. Постепенно осваиваю продвинутый монтаж видео с нелинейным ускорением. Проснувшись утром на горе Лепешка и увидев отсутствие света для съемки мы поехали в Технический музей АвтоВАЗ, вдоволь накатавшись по объездной дороге вокруг Тольятти, затем переместились в Жигулевский заповедник. Под конец приехав на Стрельную гору снимать закат. Прощу прощения у всех, кто проживает в Германии и не может посмотреть видео ввиду того, что YouTube заблокировал контент из-за присутствия музыки.


1.


Да, при просмотре обратите внимание на количество российских автомобилей на дорогах Тольятти. Иномарки здесь действительно редкость. Зато Лада Калина и Приора в почете. Особым шиком считается снятие шильдиков с кузова — в таком виде Приору вполне можно принять за корейскую иномарку.

А еще в Тольятти очень впечатлили дороги. Мне кажется, что по количеству перекрестков с круговым движением этот город точно находится на первом месте. А ширине дорог в городе позавидуют московские улицы.

Первый день экспедиции на видео: Трасса М5 - 700 километров от Рязани до Жигулевска

Продолжение следует.
Tags: видео, самарская область, экспедиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →