Виктор Борисов (victorborisov) wrote,
Виктор Борисов
victorborisov

Дорожное видео из Самарской области


Третий день из фотоэкспедиции «Жигулевские горы». В этот день мы подобрали e_x_i_l_e в Зольном и поехали в сторону Ширяево. Проехали на известковый карьер, покупались в Волге рядом с Ширяево, доехали по узкой дороге вдоль побережья до горы Верблюд. Затем преодолели перевал в сторону Рождествено. В путеводителях пишут, что эта дорога доступна только для вездехода. В сезон дождей - вполне реально, а в сухую погоду достаточно обыкновенного кроссовера.

В Рождествено мы приехали вовремя — как раз уходил последний паром на Самару. Наша машина стояла первой, поэтому у нас получилось очень веселое видео с переправы. Очень рекомендую досмотреть до этого момента. Затем спешный осмотр Самары, съемка заката с карьера в Красной Глинке и возвращение по трассе М5 в Тольятти.

NB! Ни в коем случае не смотрите это видео, если вы не готовы к ускоренной съемке.


1.


Видеосюжеты смонтированы с разным ускорением для удобства просмотра, еще добавил подписи, но сделал ошибку в одной из них. Прощу прощения у всех, кто проживает в Германии и не может посмотреть видео ввиду того, что YouTube заблокировал контент из-за присутствия музыки (я решил всю серию видео из этой поездки выложить на YouTube, а новые попробовать выкладывать на Vimeo).


В прошлых сериях:
Первый день: Трасса М5 - 700 километров от Рязани до Жигулевска
Второй день: Тольятти, Бахилова Поляна, гора Стрельная

Музыка в серии: Infected Mushroom - Slowly.

Продолжение следует.
Tags: видео, самарская область, экспедиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →