Виктор Борисов (victorborisov) wrote,
Виктор Борисов
victorborisov

Mountain Bike Night Ride (unsorted)

Незапланированная ночная покатушка по старому центру города. Ночью вполне светло, не считая темных переулков Китай-города...





Простой выезд на Воробьевы горы, закончился ночной покатушкой по городу, да и за вечер было встречено очень много знакомых.


Пока вы спите, здесь делают шоколад. Фабрика РотФронт. Куда смотрит санэпидемназдор? Взмешиваемый горячий шоколад, в 2х метрах от открытых окон.

Если кто хочет попробовать - велком в фирменный магазин: http://www.rotfront.ru/contacts.shtml


Это задворки ул. Маросейка. Отдельный вход с балкона в каждую квартиру. Проехались почти по всем известным мне переулкам старого города. Тишина и спокойствие, переходные мостики через реку, романтично и красиво. Относительно свежий воздух. Но дальше попадаем на Тверскую. Лайф Нон-стоп, на часах 3 часа ночи, город живет. Небольшие пробки на дороге в норме вещей. По проспектам ездить неинтересно, а вот по всяким переулкам очень даже. Например можно познакомится со стаями дворовых собак.

А сегодня побывал в институте, хаос и суета в приемной комиссии. Странно, но в МИЭМ стало поступать много красивых и симпатичных девушек :))

Из интересного к изучению:
Московская Детская Железная дорога. Первый раз узнал про нее.
http://railways.id.ru/towns/moscow/cpkio.html
Tags: москва, прогулка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments