Виктор Борисов (victorborisov) wrote,
Виктор Борисов
victorborisov

Экспедиция «Москва - Владивосток» — День 23


Вот это — Находка. Город и порт в Приморском крае, крупнейший транспортный узел Дальнего Востока России. Привез Ауди на станцию для погрузки в 20-ти футовый железнодорожный контейнер, для отправки в Москву по железной дороге. Весь процесс занял достаточно много времени, кроме этого посмотрел город с близлежащих сопок. Обратно во Владивосток — 4 часа на автобусе, это было просто невыносимо.




Снял с машины трекер, который позволил отслеживать наше местоположение в экспедиции (тысячи людей ежедневно следили за нашими перемещениями). Машина поедет в железном контейнере, где не будет приема сигнала GPS, поэтому толку от него не будет. Я вот только подумал, не поднимет ли панику САБ в аэропорту, когда на рентгене увидят такую загадочную коробочку с антеннами и проводами?



Автомобильная часть экспедиции успешно завершена, но до вылета в Москву, будет еще немного интересных событий. Обо всем по порядку.

---
Подробнее об экспедиции
Следить за экспедицией и нашими перемещениями в реальном времени можно на сайте — apex.ru.
Наш телефон для связи +7 (926) 510-5348 (от нашего оператора связи, компании МегаФон), нам можно написать СМС, и мы можем вам перезвонить.
Tags: бортовой журнал, экспедиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →