Виктор Борисов (victorborisov) wrote,
Виктор Борисов
victorborisov

Экспедиция «Город на полярном круге» началась


Наше северное путешествие «Город на полярном круге» вместе с russos началось! VW Multivan California это реально самый настоящий дом на колесах. Здесь есть практически все — кровать, плита, водопровод. У нас два независимых отопителя, так что посмотрим каково будет на севере. По прогнозам зимники на Салехард были закрыты в связи с потеплением, поэтому реальная обстановка непредсказуема. А один из наших спонсоров вообще побоялся что мы не доедем до Салехарда из-за этого и отказался от участия. Ну и ладно, сами виноваты.

Впрочем, о спонсорах. Пока все раздумывали об эконом-пакете наклейки за 5 тыс. рублей все полезные прощади выкупили более серьезно настроенные компании.

Наш главный партнер Schneider Electric с проектом Вольтмастер (http://www.volt-m.ru).
Кроме этого нас поддерживает Галерея Самолет (http://www.yak42.ru), в которой будет проведена фотовыставка по нашему возвращению.
А также наш давний спонсор рекламная компания «Братья Рудовы» (http://www.rudovs.ru), хорошо знакомые по экспедиции во Владивосток.

Ну и разумеется интернет-журнал APEX.RU, где я планирую публиковать путевые заметки и прочую интересную информацию. Вообщем поехали!

Вместе с нами едет второй экипаж Mitsubishi L200, который будет снимать кино.



2. Подготовка наклеек.


3. russos изучает документацию. Без мануала разобраться во всех опциях этой машины нереально.


4. Нижний уровень. Двуспальная кровать, холодильник, плита, умывальник и платяной шкаф.


5. Вид сзади.


6. Подъемная крыша. Ее можно открыть чтобы стоять в полный рост на нижнем ярусе. А еще там находится вторая двуспальная кровать, но мы не планируем ей пользоваться.


7. Сбоку у нас выдвижной тент, два пляжных стула в задней двери и походний столик в боково двери. Самое необходимое на севере оборудование :)


8. На самом деле главное это автономный отопитель салона, чтобы не замерзнуть ночью.


Вообщем походные испытания автодома с южным названием Калифорния на Русском Севере начались. Впереди у нас марш-бросок до Перми, а дальше уже будем внимательно изучать окружающий мир.
Tags: анонс, бортовой журнал, экспедиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →