Виктор Борисов (victorborisov) wrote,
Виктор Борисов
victorborisov

Москва, выходные (скучно)

В моих представлениях абсолютно скучное время препровождение.




В субботу ремонт ремонт ремонт. Рабочие занимающиеся ремонтом квартир совсем офигели с ценами на свои услуги. За такие деньги я готов сам класть плитку, выравнивать потолки и вообще, но это отдельная тема разговора. Ну и в свободное время, оба дня изучать близлежащие окрестности своего района.


А в воскресенье, на смотровой я попадаю на день рождения Паши. А поскольку я об этом не знал, я появляюсь там без подарка. Разумеется, моя скудная фантазия и стечение обстоятельств приводит к тому, что в виде подарка я делаю из дерева велосипедную раму с вилкой. Прототипом является Stark Destroyer.


Костя тестирует раму. Хочу отметить - делалась именно рама и вилка, с рулем и сиденьем. Колеса не предусматривались конструкцией. Подручные инструменты практически отсутствовали. Подарок был оценен по достоинству, и это самое главное.


А это ночная москва, набережная в нескучном саду. Идеальное место для вечернего роматического свидания на берегу Москва-реки. Так и вырисовывается образ пары, распивающей вино из бокалов, и наблюдающих за проплывающими корабликами, прислушиваясь к голосам большого города. Впрочем, чуть-чуть фантазии и это романтическое свидание можно сделать еще более запоминающимся. А мест для этого в Москве огромнейшее количество.

Awaiting for:
Завтра продолжение серии "Старая Москва, часть вторая", там будет одна, очень интересная на мой взгляд фотография из моего района. Есть еще одна мысль, но она пока что - секрет. И возможно в ближайшее время концепция моего жж будет изменена.
Tags: москва, прогулка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments