Виктор Борисов (victorborisov) wrote,
Виктор Борисов
victorborisov

Анонс экспедиции «Памир — крыша мира»


Все, решено! На следующей неделе едем на Памирский тракт — самую высокогорную дорогу СНГ и самый высокий автомобильный перевал Ак Байтал, высотой более 4600 метров. По пути заедем в Ташкент на один интересный объект, о котором расскажу чуть позже. Ну и разумеется заглянем на Аральское море. В Азии много интересных достопримечательностей, в этот раз посмотрим самое важное, и обязательно вернемся сюда еще раз.

На Памирском тракте обещают снежные метели, мороз до минус 50 градусов и голодных волков. А мы будем проверять качество дизельного топлива в Таджикистане и как наш сверхсовременный высокофорсированный дизельный двигатель на нем поедет, особенно на перевалах. Но так будет гораздо интереснее, чем ехать туда летом.

В нашей команде четыре человека: victorborisov, netwind, parakiter, sav_in. Фоторепортажи в пути не обещаем, но постараемся. Из новых технических решений у нас будет спутниковый (!) трекер позволяющий следить за нашим местоположением в реальном времени.

Традиционное предложение для спонсоров. За весьма скромную сумму (всего 20 тысяч рублей) можно стать спонсором экспедиции и разместить логотип своей компании на борту экспедиционного автомобиля. Опыт прошлых экспедиций можно посмотреть здесь: «Москва - Владивосток», «Город на полярном круге». Пока не поздно пишите на mail@victorborisov.ru. Информационные партнеры могут также писать на этот адрес. До старта осталась одна неделя.

Кроме этого приглашаем присоединиться самостоятельные экипажи, как на весь маршрут, так и отдельные участки по пути.

UPDATE: У экспедиции появился генеральный спонсор. Им стала компания Активные Элементы (http://www.actel.su/).
Tags: анонс, экспедиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →