Виктор Борисов (victorborisov) wrote,
Виктор Борисов
victorborisov

Быдло на тротуарах и газонах


Сегодня, во время прогулки по Мичуринскому проспекту я обнаружил ещё одно место концентрации автомобильного быдла. В прошлом году я уже рассказывал про быдло-парковку на газонах около Цирка на проспекте Вернадского.

А сейчас можно увидеть аналогичную картину прямо напротив Академии ФСБ РФ, расположенной по адресу Мичуринский проспект, 70. Именно здесь несколько десятков автомобилей паркуются не только на тротуаре, но и на бывшем когда-то зелёном газоне. Зрелище отвратительное.


2. Издалека всё выглядит на так плохо, ну подумаешь какой-то умник решил объехать пробку не просто по троуатару, а сразу через газон.


3. А вот и первые припаркованные на газоне автомобили. Пешеходам они не мешают, но вся пешеходная дорожка в земле, которую они притащили на колёсах с газона.


4. Особо умные заезжают на газон подальше — зачем пачкать ноги при выходе из машины? Лучше выйти на пока ещё зеленую траву.


5. Не иначе, как новая эко-парковка, здесь еще газон полностью не уничтожили.


6. Общий панорамный вид на стихийную парковку. Все эти люди видимо считают, что они паркуются на газоне назло правительству — мол не построили для моей повозки парковку, так я вам назло буду ставить машину на газоне!


7. И ведь так паркуются студенты Академии ФСБ РФ. При этом следует заметить, что буквально в 200 метрах есть достаточно места на уличной парковке рядом с ТРЦ «Фестиваль» (стела ТРЦ видна в левом верхнем углу снимка). Лень пройтись пешком?


8. Ближе к пешеходному переходу начинается полный треш. Пройти по пешеходной дорожке не запачкав ноги невозможно. А что здесь будет когда пойдёт дождь?


9. Неужели это нормально, когда такое стадо водителей плюёт на окружающих только ради того, чтобы им было ближе идти к их железной повозке?


10. Особо находчивые закрывают номер старыми труселями, чтобы им не прислали штраф за нарушение правил парковки.


С таким свинством надо бороться! Иначе срабатывает стадный инстинкт — «Если они стоят на газоне, то чем я хуже, встану рядом — никто и не заметит». Негде парковать автомобиль? Пора пересаживаться на общественный транспорт.
Tags: москва, репортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 463 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →