Виктор Борисов (victorborisov) wrote,
Виктор Борисов
victorborisov

Ледовый каток во дворце пионеров

Халявный, освещенный и с идеально гладким льдом. И полное отсутствие людей. Заодно открытые ворота.


Сначала отжиг на коньках, потом разумеется на машине :) Никогда в жизни не ездил по идеально гладкому льду на машине. Лед я не портил, т.к. теперь езжу на нешипованной резине. На коньках серж изображал самолет под народным названием "кукурузник", используя для этого найденную рядом лавочку. А на машине ощущения нахождения на льду очень забавные. Абс реально не включается при скорости меньше 5 км/ч, антибукс ограничивает тягу и можно скользить достаточно стабильно.

Позже приехали дядечки милиционеры с фразой, что "лед наверное для коньков предназначен, а не машин", на что серж (в тот момент еще не снявший коньки) вышел из-за машины и сказал: "а мы на коньках и катаемся", дядечки поняли что приехали уже поздно, когда я выехал со льда и развернувшись уехали.













А еще который день у меня во дворе полная беда с парковкой...А еще АКПП, низкий обвес на порогах....штурм сугробов для меня ограничен. Плавно пропозлаю по пешеходной дорожке между двумя ракушками (даже складывал уши) и заезжаю на более менее твердый снег.



В который день уже лег спать в 2 ночи :(
Tags: москва, прогулка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments