Виктор Борисов (victorborisov) wrote,
Виктор Борисов
victorborisov

Off night

Многие помнят прошлую весну, и нашу с Сержом вынуженную ночевку в пикапе на Мотокросс трассе в Крылатском, с разряженными у обоих телефонами, и одной, в последствии сломанной лопатой. История целиком заслуживает отдельного рассказа, вкратце напомню.

Поздний вечер, -15, открытая местность и сильнейшая метель, никто не предполагал колбасится на бездорожье, к тому же не поужинали. Поехали сразу после работы, на двоих один комплект велосипедных перчаток и легкие ботинки. Еще у обоих к этому вечеру сели телефоны, зарядка в авто в те времена по глупости не была куплена. ДО ближайшей дороги был где-то километр по сугробам...предпочли то, что в машине тепло, и к счастью был полный бак бензина. А пикап тогда вообще не был подготовлен к бездорожью. Ночевали в почти вертикальном положении...Утром увидели где надо было конкретно копать и уехали.

Вот несколько фотографий с той поездки.




А вчера мы решили поехать заняться геокешингом, но была сильна облачность, погрешность порядка 500 метров, и вдвоем было скучновато. Решили поехать снова в крылатское. Зато теперь мы подготовлены по полной программе :) На пикапе стоят 32-е колеса, имеется две хороших лопаты, в машине имеется инвертер 220 вольт, зарядки для обоих телефонов, зарядка для ноутбука, гпс приемник и два ноутбука :)))))

Т.к. был четверг - там обычно колбасятся разные внедорожники. Приехали, посмотрели как народ колбасится, сами немножко застревали, но выезжали собственноручно немножко покопав. Пикап Шевроле с мотором 5,5 литров, и звуком как у старых автобусов ЛуАЗ беспомощно сидел где только можно, а один из уазиков зачем-то решил свалится в почти вертикальное положение. Поколбасились достаточно хорошо, а в городе было очень скользко и видели очень много аварий. Когда ехали туда видели аварию из 4-х машин, когда ехали обратно - к ним добавились еще две.... А одна из машин оттормаживаясь перед лежачим полицейским уехала в автобусную остановку.






Tags: москва, путешествие выходного дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments