Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Фото

Как готовятся фоторепортажи

Какими инструментами и программами я пользуюсь для того, чтобы легко и быстро подготовить фоторепортаж к публикации в журнале. Я расскажу о том, как провожу первичный отбор, сортировку и сохранение фотографий. А также опишу процесс быстрой публикации большого количества фотографийза минимальное время. Все, что касается обработки фотографий я напишу в отдельной записи. Под катом шаблон, который вы легко можете адаптировать под себя.

Collapse )
Фото

Land Rover Discovery 4


Как вы все знаете, то я уже достаточно продолжительное время тестирую автомобили с целью выяснить какой автомобиль наилучшим образом подходит для путешествий и активного образа жизни. Я очень требователен к возможностям тестируемых автомобилей и подобрать действительно универсальный автомобиль на все случаи жизни оказалось не такой тривиальной задачей. На сегодняшний день мой фаворит — Land Rover Discovery 4. Кратко сформулирую свои впечатления от автомобиля.

Да, если кто из моих читателей ездит на 3 или 4 Дискавери, я бы хотел с вами подробно пообщаться по поводу автомобиля.

Collapse )
Фото

Прошедшие выходные (анонс)



На прошедших выходных проводили активный тест новой Kia Sorento (этот автомобиль взят на недельный тест-драйв Пашей Косенко) на плохих асфальтовых и грунтовых дорогах Калужской, Московской и Тульской областей. Проехали 1000 километров, разведали много новых достопримечательностей, например урочище «Каменная гора» с живописными пейзажами. Мне кажется там вполне можно провести очередные фотошашлыки. Про остальные места и маршруты, а также подробные впечатления от автомобиля в ближайших репортажах. Было очень круто!

А у вас что нового? Куда ездили, что видели?
Фото

27

Спасибо всем за поздравления! Чтобы каждый не писал в личку, пусть лучше будет специальный пост :)
Мне уже 27 и меня не возьмут в армию :)

Спасибо вам за то, что читаете меня и за ваши приятные слова и подарки :)

Collapse )
Фото

Все популярные блогеры делают это?

Количество френдов самый важный показатель для многих блогеров, и они идут на самые различные ухищрения, чтобы набрать их побольше. Способов для этого существует великое множество — можно публиковать действительно афигенные репортажи, а можно участвовать в унылых френдопиарах и ссылкообменах. Первый способ принесет вам хорошую репутацию, а второй — подорвет доверие среди читателей.

А как же совместить эти два метода и не потерять доверие читателей?

Collapse )
Фото

Проблемы коммуникации или Маркетинг по-русски

Пиар-отделы большинства компаний в России самые натуральные бездельники не желающие выполнять свою работу. А ведь их работа одна из самых креативных — придумывать новые и нестандартные ходы продвижения продуктов конечному покупателю. Чем сногсшибательнее будет идея, тем больший результат, хотя бы посмотрите как работают на западе.

Collapse )